A chaque jour son plat du jour
Lundi
wok de Boeuf au Saté, nouilles chinoises et légumes
Mardi
Boulettes de Boeuf, sauce tomafe, frites maison
Mercredi
Brochette à la Provençale, frites maison
Jeudi
Pièce de Boeuf grillée, sauce Thai, frites maison
Vendredi
Joue de Boeuf braisée à la bordelaise, tagliatelles
Samedi
Roast beef rôti et son jus de cuisson, frites maison
Cette formule est proposée à midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés.

LA CAVE

LES ROUGES

Bourgogne & crus du Beaujolais

AOP Brouilly – Domaine Trichard

AOP Hautes Côtes de Nuit – David Duban – BIO

Vallée du Rhône

AOP Ventoux – Domaine Bon remède – Vieilles vignes

IGP vin de pays Méditerranée – Domaine le Colombier Olé! – BIO

AOP Côtes du Rhône Village – Domaine Coste Chabrier – Bois St Pierre – BIO

AOP Vacqueyras – Domaine le Colombier – BIO

Languedoc – Roussillon

IGP Côtes Catalanes – Domaine de l’évéché

AOP Côtes du Roussillon Villages – Domaine Serre Romani – Le schiste

AOP Pic Saint Loup – Château de Valflaunès – Espérance

Vallée de la Loire

AOP Touraine – Domaine Octavie – « Gamay »

AOP Saint Nicolas de Bourgueil – Domaine Mabileau

AOC Chinon – Chadenn

Bordeaux – Sud Ouest

AOP Bordeaux – Château de Cranne – Dompter la bête – BIO

AOP Castillon Côtes de Bordeaux – Château de Chainchon – BIO

AOC Médoc – La Tour de By

AOP Pécharmant – Domaine des Costes – Tradition – BIO

AOP Graves – Château Lusseau – Cuvée Bérengère – BIO

AOP Saint Emilion – Château La Caze Bellevue

LES ROsES

AOP Bordeaux Clairet – Château Moulin de Peyronin – BIO

LES BLANCS

LES Bulles

Pétillant méthode traditionnelle Patrice Colin – BIO

Le cocktail de l’effet boeuf

Jus de pomme, multi fruits, ananas, sirop de fraise

menuleffetboeuf

GRATUIT
VOIR