MENU ET CARTE

Toute l’équipe de L’Effet Boeuf vous souhaite de passer un agréable moment.

Nos viandes sont à maturation (15 à 30 jours).

Nous vous conseillons de déguster votre viande bleue ou saignante.

Nos produits sont frais et fait maison.

Le menu du jour

A chaque jour son plat du jour

Cette formule est proposée à midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés.

Découvrez chaque jour notre menu sur Facebook et Instagram

Les accompagnements

Pour accompagner votre plat, nous vous proposons de choisir UNE garniture parmi :

LA CAVE

LES ROUGES

Bourgogne & crus du Beaujolais

AOC Brouilly Domaine Perroud

Vallée du Rhône

AOP Costières de Nîmes Château Vessiere

Languedoc – Roussillon

AOP Domaine Costeplane

AOP Côtes du Roussillon Chateau de Rey

Vallée de la Loire

AOC Saumur – Le Pas Saint Martin

Bordeaux – Sud Ouest

AOC Médoc – Château Bois de la Gravette

LES ROsES

AOP Bordeaux Clairet – Château Moulin de Peyronin – BIO

LES BLANCS

LES magnums

Rosé gris d’argens – cuvée souvenir

LES Bulles

Crémant de Bourgogne « Tentation »

Le cocktail de l’effet boeuf

Jus de pomme, multi fruits, ananas, sirop de fraise, cannelle

French English German Italian Spanish

Le Mojito

7.50€
Mojito Rhum Havana club
Le cocktail star de l’été au rhum Havana

Liste des allergenes

1 – A ne cocher que si la céréale contient du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut
2 – Y compris le lactose
3 – Fruits à coques : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du brésil, pistaches, noix de macadamia et noix du Queensland
4 – A mentionner uniquement si la quantité d’anhydride sulfureux et sulfites est supérieure à 10mg/kg de produit fini.

contenu a definir avec le client