MENU ET CARTE

A chaque jour son plat du jour

Cette formule est proposée à midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés.

Découvrez chaque jour notre menu sur Facebook et Instagram

Les accompagnements

Pour accompagner votre plat, nous vous proposons de choisir UNE garniture parmi :

LA CAVE

LES ROUGES

Bourgogne & crus du Beaujolais

AOP Brouilly – Domaine Trichard

AOP Hautes Côtes de Nuit – David Duban – BIO

Vallée du Rhône

AOP Ventoux – Domaine Bon remède – Vieilles vignes

IGP vin de pays Méditerranée – Domaine le Colombier Olé! – BIO

AOP Côtes du Rhône Village – Domaine Coste Chabrier – Bois St Pierre – BIO

AOP Vacqueyras – Domaine le Colombier – BIO

Languedoc – Roussillon

IGP Côtes Catalanes – Domaine de l’évéché

AOP Côtes du Roussillon Villages – Domaine Serre Romani – Le schiste

AOP Pic Saint Loup – Château de Valflaunès – Espérance

Vallée de la Loire

AOP Touraine – Domaine Octavie – « Gamay »

AOP Saint Nicolas de Bourgueil – Domaine Mabileau

AOC Chinon – Chadenn

Bordeaux – Sud Ouest

AOP Bordeaux – Château de Cranne – Dompter la bête – BIO

AOP Castillon Côtes de Bordeaux – Château de Chainchon – BIO

AOC Médoc – La Tour de By

AOP Pécharmant – Domaine des Costes – Tradition – BIO

AOP Graves – Château Lusseau – Cuvée Bérengère – BIO

AOP Saint Emilion – Château La Caze Bellevue

LES ROsES

AOP Bordeaux Clairet – Château Moulin de Peyronin – BIO

LES BLANCS

LES Bulles

Pétillant méthode traditionnelle Patrice Colin – BIO

Le cocktail de l’effet boeuf

Jus de pomme, multi fruits, ananas, sirop de fraise

Le Mojito

7.00€
Mojito Rhum Havana club
Le cocktail star de l’été au rhum Havana

Liste des allergenes

1 – A ne cocher que si la céréale contient du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut
2 – Y compris le lactose
3 – Fruits à coques : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du brésil, pistaches, noix de macadamia et noix du Queensland
4 – A mentionner uniquement si la quantité d’anhydride sulfureux et sulfites est supérieure à 10mg/kg de produit fini.

contenu a definir avec le client