LE CONCEPT

Ca y est, les amateurs de viande de boeuf ont leur restaurant à Douarnenez. L’Effet Boeuf et ses spécialités de viande bovine comme la côte de boeuf servie sur sa planche ou le mixed grill sur son brasero de charbon de bois et plein d’autres plats à découvrir sur notre carte.
Photo du sympathique boeuf des highlands
Parce qu’il y a des rencontres qui comptent,
Parce que nous avons le goût d’entreprendre,
Parce que nous aimons les produits de caractère,
Parce que nous voulons partager,
Et parce que nous sommes des viandards,

Pour toutes ces raisons, nous sommes impatients de vous faire découvrir L’Effet Boeuf, restaurant d’inspiration bouchère à Douarnenez.

Votre restaurant à Douarnenez

Situé à proximité de la plage des Sables Blancs à Tréboul et à deux pas de la thalassothérapie, L’Effet Boeuf vous accueille dans un cadre moderne et authentique : mur en pierre, tables en chêne massif et métal, larges baies vitrées. Dès votre arrivée, vous pourrez saluer notre chef, Gérard Le Ster, grâce à l’ouverture vitrée, laissant découvrir les cuisines.
Quant à la terrasse, exposée plein sud et abritée, elle vous invite à un moment de détente.

L’Effet Boeuf restaurant à Douarnenez, comme son nom l’indique, est principalement axé sur la viande de boeuf. Celle-ci est d’origine du Finistère et est maturée sur place dans notre cave de maturation. La viande se bonifie avec le temps (comme le vin), son goût s’affirme, elle devient juteuse et tendre.

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