- 02 98 98 63 26 pour réserver
- Midi 12h15 13h45
- Soir 19h15 21h00 - Samedi 22h00 - Fermé le Dimanche midi
Jambon Serrano, saucisson beaufort/piments d’Espelette , chorizo ibérique, saucisson à l’ail artisanal, Bresaola
Jambon Serrano, saucisson à l’ail artisanal, saucisson beaufort/piments d’Espelette , Bresaola, chorizo ibérique, variété de fromages
A l’huile d’olive, brunoise de légumes et copeaux de parmesan, pignons de pin
Jambon Serrano affiné 18 mois, salade
chèvre, tomates, miel, bacon, pickles de carotte et oignons
Burrata, tomate du jardin, pesto maison, pignons de pin, Bresaola
200 g – Le morceau noble par excellence
220 g – Second morceau noble du boeuf
180 g – Préparé dans un hachoir à grille large et accompagné de ses condiments. A vous de l’assaisonner à votre goût
180 g – Pesto maison, oeuf, pignons de pins, parmesan
180 g – Thym, piment de Cayenne, paprika
Buns boulanger à la brisure de maïs, steak haché maison180 g, Cheddar, bacon, salade, tomate, oignons rouges, cornichons, sauce cocktail maison
Steak haché maison180 g, Mozza, mortadelle, pesto maison salade, tomate, crème légèrement citronné
Galette de pois chiche poivrons et cumin bio, fromage salade tomate oignons, sauce cocktail
Cheese burger ou steak haché, 1 boule de glace, 1 sirop à l’eau
150 g – huile d’olive, brunoise de légumes, et copeaux de parmesan
150 g – vierge de légumes huile de sésames coriandre piment oiseau gingembre confit cacahuète citron vert
200 g – Viande longue, très parfumée et goûteuse
350 g – Viande avec beaucoup de personnalité, persillée.
Environ 1,2kg – Très goûteuse avec une texture soyeuse – Elle est proposée à partager ou pas…
250 g de viande par personne. Un mix de rumsteak, filet de boeuf et bavetteavec ses 3 sauces : Béarnaise, poivre et crème de Roquefort.
Retrouvez le goût des barbecues de l’été et de la viande grillée au charbon de bois. Faites griller votre viande vous même, selon votre goût.
A partir de 2 personnes
Pour accompagner votre plat, nous vous proposons de choisir UNE garniture parmi : Frites à la graisse de boeuf ou légumes du marché
Toutes nos sauces sont réalisées MAISON. Choisissez une sauce qui accompagnera votre viande parmi :
accompagné de son miel au truffe
Quantités limitées
Vanille et noix de macadamisa
Boule caramel
Coulis mangue , ananas et fruits de la passion
2 boules de glace vanille, sauce chocolat maison et chantilly
2 boules de glace chocolat, sauce chocolat maison et chantilly
2 boules de glace café, sauce café et chantilly
2 boules de sorbet au citron, vodka
Glaces : chocolat, vanille, café, pistache, caramel au beurre salé
Sorbets : cassis, framboise, citron, mangue, fraise
Glaces : chocolat, vanille, café, pistache, caramel au beurre salé
Sorbets : cassis, framboise, citron, mangue, fraise
AOC Brouilly Domaine Perroud
Jus de pomme, multi fruits, ananas, sirop de fraise, cannelle
Bière d’abbaye de caractère brassée en Belgique
Bière de Douarnenez – Blonde IPA
Bière Blanche brassée à Douarnenez par la brasserie Penn Sardin.
Orange, ananas, abricot, tomate, pomme
Sirop : menthe, citron, grenadine, fraise
Sirop : menthe, citron, grenadine, fraise
Bianco ou rosso
Mûre, cassis, pêche
Mûre, cassis, pêche
5 ans d’âge
5 ans d’âge
5 ans d’âge
5 ans d’âge
© 2016-2022 L’Effet Boeuf – Tous droits réservés – RCS Quimper 912 865 508 00010