Menu du jour et carte

A chaque jour son plat du jour
Lundi
Cannellonis sauce tomate, salade verte
Mardi
Wok de boeuf mariné aux légumes, sauce soja
Mercredi
Courgettes farçies, frites maison
Jeudi
Pièce de boeuf grillée, frites maison
Vendredi
Boeuf mijoté aux légumes d’été, frites maison
Samedi
Roast beef rôti et son jus de cuisson, frites maison
Cette formule est proposée à midi du Lundi au Samedi sauf jours fériés.

Les accompagnements

Pour accompagner votre plat, nous vous proposons de choisir UNE garniture parmi :

LA CAVE

LES ROUGES

Bourgogne & crus du Beaujolais

AOP Brouilly – Domaine Trichard

AOP Hautes Côtes de Nuit – David Duban – BIO

Vallée du Rhône

AOP Ventoux – Domaine Bon remède – Vieilles vignes

IGP vin de pays Méditerranée – Domaine le Colombier Olé! – BIO

AOP Côtes du Rhône Village – Domaine Coste Chabrier – Bois St Pierre – BIO

AOP Vacqueyras – Domaine le Colombier – BIO

Languedoc – Roussillon

IGP Côtes Catalanes – Domaine de l’évéché

AOP Côtes du Roussillon Villages – Domaine Serre Romani – Le schiste

AOP Pic Saint Loup – Château de Valflaunès – Espérance

Vallée de la Loire

AOP Touraine – Domaine Octavie – « Gamay »

AOP Saint Nicolas de Bourgueil – Domaine Mabileau

AOC Chinon – Chadenn

Bordeaux – Sud Ouest

AOP Bordeaux – Château de Cranne – Dompter la bête – BIO

AOP Castillon Côtes de Bordeaux – Château de Chainchon – BIO

AOC Médoc – La Tour de By

AOP Pécharmant – Domaine des Costes – Tradition – BIO

AOP Graves – Château Lusseau – Cuvée Bérengère – BIO

AOP Saint Emilion – Château La Caze Bellevue

LES ROsES

AOP Bordeaux Clairet – Château Moulin de Peyronin – BIO

LES BLANCS

LES Bulles

Pétillant méthode traditionnelle Patrice Colin – BIO

Le cocktail de l’effet boeuf

Jus de pomme, multi fruits, ananas, sirop de fraise

menuleffetboeuf

GRATUIT
VOIR